Сегодня: Воскресенье, 23.09.2018
  

Отдыхайте в

В Сочи построят десять поселков для охраны

Пункт охраныНа совмещенной автомобильной и железной дороге Адлер – Красная Поляна построят десять караульных специализированных поселков для размещения военизированной охраны. Поселки будут предназначены для обеспечения безопасности на действующих мостах и тоннелях главной олимпийской трассы.

Данные охранные комплексы будут состоять из административного здания, караульного помещения для личного состава, гаража, вольера для служебных собак. Они будут обеспечены всей необходимой инженерной инфраструктурой. Караульные поселки будут также обеспечены  электроэнергией, водоснабжением, локальными очистными сооружениями, системами  видеонаблюдения.

«До недавнего времени подразделения охраны размещались в  небольших зданиях, не оборудованных локальным водоснабжением и канализацией. Сейчас мы ведем строительство специализированных охранных комплексов, в которых есть все необходимое для несения караульной службы и отдыха после работы. На территории поселков предусмотрены даже вольеры и кормокухни  для служебных собак. Раньше подобные объекты не строились», – заявил представитель подрядной организации Виктор Гончаров.

Уже строятся 7 из 10 запроектированных поселков для охраны. Планируется, что работы по возведению караульных комплексов завершаться в мае этого года.

Поделиться: