Сегодня: Пятница, 20.07.2018
  

Отдыхайте в

Комиссия выяснит причины осадки грунта

Осадка грунта в Сочи22 ноября в Сочи на улице Лысая гора недалеко от дома 36 Б, произошла осадка грунта. Пострадавших нет. Напомним, на тот момент в районе велось строительство тоннеля 4 А Дублера Курортного проспекта. Была прекращена подача газа в поврежденный газопровод, чтобы не допустить его утечку. В результате 5 частных домов остались без газоснабжения.

С вечерашнего дня на месте ЧП начались работы по засыпке и закреплению грунта. Всего прибыло 6 единиц техники и 23 человека, из них 6 спасателей.

Как заявила Дирекция по строительству дорог «Черноморье», причиной происшествия послужил осадок поверхности земли. Начались мероприятия по ликвидации последствий инцидента. Строительство тоннеля на настоящий момент приостановлено, до выяснения причин сложившейся ситуации.

23 ноября Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта распорядилось о создании комиссии по тщательному обследованию тоннеля. Выясняются факторы, повлекшие к деформации грунта. До конца дня восстановительные работы поврежденного участка будут завершены.