Сегодня: Воскресенье, 16.12.2018
  

Отдыхайте в

Как подобрать оборудование для производства колбасы

Колбасные изделия вошли в обиход граждан и пользуются на рынке большой популярностью.

Их производство довольно тонкий технологический процесс и для поддержки производства, соответствию стандартам качества необходимо использовать качественное колбасное оборудование.

Давайте разберем подробнее, что необходимо для оборудования цена, все необходимое Вы можете найти в Торговом Доме Компо-Рус, вам потребуется:

- Холодильная камера, для хранения мяса

- Столы для разделки мяса туш

- Промышленная мясорубка

- Вакуумный шприц для заполнения оболочки фаршем

- Куттер колбасный

- Холодильное оборудование для готовых изделий

- Дополнительное оборудование, полный список можно уточнить у специалиста Компо-Рус.

 

Цех по производству колбасных изделий должен полностью соответствовать требованиям СЭС:

- Цех по сырьевой обработке

- Цех по производству продукции

- Цех по термической обработке

- Склад для хранения продукции

- Бытовые помещения

Все производственные помещения подлежат сертификации со стороны СЭС и ветеринарной службы. Уточнить нюансы по помещениям, проконсультироваться по оптимальным параметрам размещения оборудования Вы всегда можете в Торговом Доме Компо-Рус.

Выбор колбасного оборудования очень важный процесс, влияющий как на качество продукции, так и на качество самого процесса. Важно, чтобы оборудование было сертифицировано и отвечало всем стандартам, не ломалось и позволяло персоналу легко и быстро проводить процесс изготовление колбасных изделий.

Все оборудование, которое предлагает Торговый Дома Компо-Рус сертифицировано, прошло все необходимые инстанции, налажено и показывает отличные результаты в работе, позволяет максимально комфортно автоматизировать процесс, вести работу на высоком уровне с максимальной производительностью. Всем клиентам Компо-Рус предлагает техническую поддержку и своевременную модернизацию оборудования, если таковое потребуется клиенту.

После того, как Вы определились с помещением и оборудованием, Вам необходимо понять, из какого мяса Вы будете изготавливать продукт, все это делается заранее, в рамках бизнес-плана.

Важно посоветоваться с технологом, который подскажет саму технологию производства и все тонкости процесса изготовление – реализация. Из небольшого лайвхака – можем подсказать, найдите небольшое производство колбасы в другом регионе, выйдите на директора и постройте с ним беседу, задайте интересующие вопросы, из 5 – 10 владельцев, хоть один что-то и подскажет, поделится секретами и тонкостями бизнеса.